Wenn Sie sich Low Carb ernähren, sollten Sie sich dieses Rührei mit Nordseekrabben nicht entgehen lassen.
Ganz egal ob zum Frühstück, für die Mittagspause oder zum Abendbrot – dieses Rührei mit Nordseekrabben ist einfach unverschämt lecker. Probieren Sie's doch einfach selbst aus!
Zutaten für 1 Portion:
1 Fenchelknolle
2 Stiele Dill
2 Eier (M)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 TL Öl
100 g geschälte Nordseekrabben
Pro Portion etwa:
310 kcal
17 g Fett
6 g Kohlenhydrate
33 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Und so wird’s gemacht
Dill kalt abspülen und trocken schütteln. Fenchelknolle waschen, Fenchelgrün zusammen mit Dill fein schneiden. Fenchelknolle auf einer Reibe raspeln.
Eier mit Milch verquirlen, Fenchel und Kräuter unterheben, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl zu Rührei backen und mit Nordseekrabben anrichten.
Rührei ist zwar einfach und schnell gemacht, aber dadurch nicht weniger lecker. Wenn Sie unser Low Carb Rührei mit Nordseekrabben genossen haben, sollten Sie auch dieses Rezept für diesen Frühstücksburrito mit Rührei und Paprika probieren. Oder wie wäre es mit Rührei mit Trüffel und Tomaten?
Ihnen mangelt es noch an Inspiration für ihr Frühstück? Dann klicken Sie sich doch einfach durch unsere Bildergalerie, dort entdecken Sie die besten Brotaufstriche:
Für einen kraftvollen Start in einen Tag, an dem die Pfunde ordentlich purzeln sollen, empfehlen wir Ihnen unser Video. Wir zeigen Ihnen, wie sie während Ihrer Diät gesund frühstücken:
Diät und Frühstück
Diät und Frühstück
Noch mehr Frühstücksideen gibt es für Sie auf unserer Themenseite. Dort finden Sie auch alles zu den Themen Diäten und Low Carb.