Einfach und schnell Low Carb Rührei mit Nordseekrabben

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Wenn Sie sich Low Carb ernähren, sollten Sie sich dieses Rührei mit Nordseekrabben nicht entgehen lassen.

Foto: Matthias Liebich

Wenn Sie sich Low Carb ernähren, sollten Sie sich dieses Rührei mit Nordseekrabben nicht entgehen lassen.

Ganz egal ob zum Frühstück, für die Mittagspause oder zum Abendbrot – dieses Rührei mit Nordseekrabben ist einfach unverschämt lecker. Probieren Sie's doch einfach selbst aus!

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Stiele Dill
  • 2 Eier (M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 TL Öl
  • 100 g geschälte Nordseekrabben

Pro Portion etwa:

  • 310 kcal
  • 17 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Dill kalt abspülen und trocken schütteln. Fenchelknolle waschen, Fenchelgrün zusammen mit Dill fein schneiden. Fenchelknolle auf einer Reibe raspeln.
  2. Eier mit Milch verquirlen, Fenchel und Kräuter unterheben, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl zu Rührei backen und mit Nordseekrabben anrichten.

Rührei ist zwar einfach und schnell gemacht, aber dadurch nicht weniger lecker. Wenn Sie unser Low Carb Rührei mit Nordseekrabben genossen haben, sollten Sie auch dieses Rezept für diesen Frühstücksburrito mit Rührei und Paprika probieren. Oder wie wäre es mit Rührei mit Trüffel und Tomaten?

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