Und so wird’s gemacht:
- Den Spargel wenn nötig im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden abschneiden. Brokkoli waschen und putzen und beides längs halbieren. Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Chilis waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Garnelen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen.
- Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen, Spargel und Brokkolini darin 2 Minuten anbraten. Wieder herausnehmen und kurz warm halten. Dann die Garnelen mit Chili und Knoblauch 2-3 Minuten anbraten. Mit Soja- und Hoisinsauce ablöschen.
- Die Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Spargel, Brokkolini und Garnelen auf Tellern verteilen und die Bohnensprossen anlegen. Cashews darüber streuen und mit Thai-Basilikum garniert servieren.
Wenn Sie von Spargel und unserer exotischen Garnelenpfanne mit Spargel und Brokkolini gar nicht genug bekommen können, sollten Sie sich unbedingt auch an diesem Rezepten für grünen Spargel in Blätterteig oder unseren Bandnudeln mit würziger Spargel-Bärlauch-Sahnesoße probieren.
Für das Gelingen Ihrer Diät sind Proteine absolut essenziell. In unserer Bildergalerie zeigen wir Ihnen die besten eiweißreichen Rezepte:
Die besten Spargelrezepte zeigen wir Ihnen in unserem Video. Einfach ansehen, inspirieren lassen und nachkochen:
Mehr Rezepte mit Spargel und Brokkoli sowie alles zu den Themen Diäten und Low Carb finden Sie auf unseren Themenseiten.

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