Einfach lecker Toast-Turm mit Ananas und Schinken

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Rezept für einen Toast-Turm mit Ananas und Schinken.

Foto: Matthias Liebich

Rezept für einen Toast-Turm mit Ananas und Schinken.

Dieses leckere Rezept für einen Toast-Turm mit Ananas und Schinken ist die perfekte Mahlzeit als Abendsnack oder auch für zwischendurch.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Ananas
  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • 1 Scheibe Gouda (17% Fett)
  • 1 Scheibe gekochter Schinken (30 g)

Pro Portion etwa:

  • 275 kcal
  • 9 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
  • 19 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • ca. 10 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Ananas schälen und den Strunk entfernen. 2 dünne Scheiben abschneiden, den Rest für einen exotischen Fruchtsalat verwenden.
  2. Vollkorn-Toast rösten und noch warm nacheinander mit Gouda, einer Scheibe Ananas, gekochtem Schinken und zuletzt wieder mit einer Scheibe Ananas belegen.

Der Toast-Turm mit Ananas und Schinken ist der perfekte Snack für zwischendurch. Einfach gemacht und unglaublich lecker. Wenn Sie ein großer Sandwich-Fan sind, können wir Ihnen unser Rezept für das Club Sandwich mit Käse und Speck empfehlen. Als vegetarische Alternative bietet sich auch unser Veggie-Wrap an.

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