Dieser Chia-Pudding mit Mango passt perfekt als kleine Nachspeise oder auch als Frühstück.
Wenn Sie auf der Suche nach leichten und leckeren Dessertideen sind, dann probieren Sie unbedingt unseren Chia-Pudding mit Mango aus.
Zutaten für 1 Portion:
1 reife Mango
150 g griechischer Joghurt (natur, 0,2 % Fett)
1 TL flüssiger Honig
3 TL Chia-Samen
einige Minzeblättchen
Pro Portion etwa:
275 kcal
5 g Fett
38 g Kohlenhydrate
19 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Und so wird’s gemacht:
Fruchtfleisch der Mango würfeln und die Hälfte in ein Schraubglas geben. Griechischen Naturjoghurt mit Honig glatt rühren. Chiasamen unterheben und auf die Mango-Würfel geben. Restliche Mango-Würfel darauf verteilen.
Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen und morgens gut umrühren. Mit Minzeblättchen garnieren.
Dieses Rezept für Chia-Pudding mit Mango eignet sich als Dessert und als Frühstücksidee. Auch unseren Low-Carb Vanillequark mit Beerenkompott kann als Nachspeise und als Frühstück vernascht werden. Wenn Sie am Morgen aber einen absoluten Energie-Kick brauchen, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für einen Himbeer-Bananen-Smoothie.
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Desserts
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