Und so wird’s gemacht
- Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Schnittlauch kalt abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Gewürzgurken längs in Stifte schneiden.
- Quark mit Joghurt cremig rühren. Gehacktes Ei und 1 EL Schnittlauchröllchen unterheben. Mit etwas Essiggurkenwasser, Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Roastbeef-Aufschnitt auf einen Teller legen. Eiersalat und Gewürzgurken gleichmäßig darauf verteilen und aufrollen. Mit dem restlichen Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Mit diesem Rezept für Roastbeef mit Eiersalat ist Diäthalten auf einmal ganz einfach. Sie mögen keinen Eiersalat? Gar kein Problem, ersetzen Sie diesen doch einfach durch einen leckeren Weißkohlsalat mit Speck oder diesem Kohlrabi-Apfel-Salat.
Leckere Salate dürfen auf keinem gut sortierten Partybuffet fehlen. Falls es Ihnen noch an Inspiration fehlen sollte, was die Rezeptauswahl angeht, werden Sie in unserer Bildergalerie bestimmt fündig:
Sie haben Interesse daran, mehr über die Low-Carb-Ernährung zu erfahren? In unserem Video gibt es neben Rezeptideen, Tipps für den Alltag und viele interessante Informationen rund um die kohlenhydratarme Ernährung:
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