23.12.2019 - 12:03

Einfach köstlich Schnelle Couscous-Zucchini-Pfanne für die schlanke Linie

Von der Redaktion

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Sieht gut aus, schmeckt noch besser: unsere Couscous-Zucchini-Pfanne.

Foto: Matthias Liebich

Sieht gut aus, schmeckt noch besser: unsere Couscous-Zucchini-Pfanne.

Wer abnehmen möchte, hat nicht immer Zeit, sich ein gesundes, leichtes Gericht zu zaubern. Für all jene ist dieses Rezept: Unsere Couscous-Zucchini-Pfanne ist nicht nur wahnsinnig lecker und leicht, sondern auch im Handumdrehen zubereitet.

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Couscous
  • 1 Zucchini
  • 1 Tomate
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • einige Minzeblätter

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 12 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate
  • 10 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • ca. 15 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zucchini und Tomate waschen und klein würfeln, mit Öl und Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Couscous auflockern und den Gemüsemix unterheben.
  3. Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehackter Minze bestreuen.

Unsere Couscous-Zucchini-Pfanne schmeckt nicht nur überaus lecker, sondern hat auch wenig Kalorien!

Wenn Sie leichte Rezepte mit Zucchini mögen, probieren Sie doch auch unser Low-Carb-Zuccinigratin mit Käsesoße, diese griechischen Hackbällchen mit Zucchini oder unseren Pfeffer-Reis-Topf mit Zucchini und Paprika – es lohnt sich!

Und wenn Sie auf der Suche nach Rezepten unter 400 kcal pro Portion sind, dann schauen Sie mal in unsere Bildergalerie:

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