Und so wird’s gemacht:
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Schinken in kurze Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schalotte und Schinken darin unter Wenden 2 Minuten anbraten.
- Blumenkohl zugeben und Gemüsebrühe angießen. 5 bis 6 Minuten köcheln. Der Blumenkohl soll noch etwas Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Unser Blumenkohl mit Schinken und Parmesan eignet sich perfekt für Ihre Diät. Schlank schlemmen können Sie sich auch mit diesen tollen Eintöpfen:
Sie interessieren sich für Low Carb-Ernährung? In unserem Video gibt's für Sie Tipps für den Alltag und nützliche Infos:
Wir haben noch viele weitere raffinierte und leckere Diät-Rezepte: Auch das Zanderfilet mit Brokkoli oder der mediterrane Gemüseauflauf mit Zucchini & Aubergine sorgen dafür, dass die Waage bald ein paar Pfund weniger anzeigt.
Weitere Rezepte für Ihre Diät und alles rund um das Thema Blumenkohl finden Sie auf unseren Themenseiten.

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