Und so wird’s gemacht
- Den Lauch längs halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Eine tiefe ofenfeste Pfanne bereitstellen und das Olivenöl darin erhitzen. Das Gemüse darin 2-3 Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und ca. 6-7 Minuten krümelig braten. Oregano, Koriander, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und die Tomaten hinzufügen, 125 ml Wasser ergänzen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Abschmecken.
- Den Backofengrill vorheizen. Den Spinat verlesen, waschen, trocken schütteln und untermischen. Den Halloumi in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pfanneninhalt auslegen. Den Mozzarella darüber streuen und im Ofen ca. 4-5 Minuten gratinieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren.
Herbstzeit ist Eintopfzeit! Unser Eintopf mit Hackfleisch und Halloumi ist genau das Richtige, um sich nach einem kalten Tag aufzuwärmen. Dazu ist er mit vielen gesunden Zutaten ein echtes Low-Carb Gericht – und mal ein wenig exotischer im Geschmack. Auch unser deftiger Wirsingeintopf mit Hackfleisch und Kartoffeln oder der herzhafte Paprika-Hackfleisch-Topf mit Kichererbsen lassen sich gut genießen.
Noch mehr Rezepte für deftige Eintöpfe, die Ihr Herz höher schlagen lassen, finden Sie in unser Bildergalerie:
Im folgenden Video erfahren Sie, wie Sie Ihre Familie mit einem leckeren Bauerntopf mit Hackfleisch verzaubern:
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