Und so wird’s gemacht:
- Gemüse waschen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Kartoffeln waschen, schälen, waschen und grob würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten darin kurz anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen nach 5 Minuten zugeben und mitkochen.
- Weiße Bohnen kalt abspülen, unterrühren, kurz erhitzen. Mit getrocknetem Bohnenkraut, Salz und Pfeffer würzen.
Leckere, wärmende Eintöpfe sind vor allem für kalte Tage etwas Feines. Probieren Sie das Rezept für den Kartoffel-Bohnen-Topf aus und genießen Sie die Köstlichkeit.
Sie würden gerne mehr Abnehmen? Eintöpfe sind eine ideale Unterstützung zu Ihrer Diät . In unserer Bildergalerie haben wir die besten Eintöpfe für Sie zusammengestellt:
Probieren Sie auch den Linsen-Porree-Eintopf oder den vegetarischen Bier-Kartoffel-Eintopf aus Irland.
Weitere tolle Eintopf-Rezepte finden Sie übrigens auch auf unserer Themenseite. Reinklicken und inspirieren lassen!

Die neuesten Videos von BILD der FRAU