Und so wird’s gemacht:
- Linsen nach Packungsanleitung garen.
- Gemüse waschen. Spitzpaprika entkernen, Zwiebel pellen, beides klein würfeln. Sellerie in Scheibchen schneiden. Romanasalat-Herz waschen und klein zupfen.
- Für die Vinaigrette Balsamico mit Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Forellenfilet darauf anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hat Ihnen unser Linsensalat mit Forelle geschmeckt? Dann sollten Sie unsere anderen Salate probieren. In der Galerie zeigen wir Ihnen unsere besten kohlenhydratarmen Variationen:
In unserem Video verraten wir Ihnen auch, ob sich in Ihrem Salat Kalorien verstecken:

Kennen Sie schon unsere gefüllte Aubergine mit Feta und Linsen? ? Probieren Sie auch die Melonen-Minz-Creme mit Forellenfilet.
Weitere köstliche Salate und andere Rezepte für Ihre Diät sowie alles rund um Low Carb finden Sie auf unseren Themenseiten.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
