Und so wird’s gemacht:
- Gemüse waschen. Kirschtomaten vierteln. Gurke würfeln. Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Kichererbsen abgießen, kalt abspülen, abtropfen und mit den übrigen Zutaten mischen. Petersilie kalt abspülen, grob hacken und untermischen.
- Für das Dressing Zitronensaft, Honig und Balsamico mit Salz und Pfeffer verquirlen. Olivenöl unterschlagen. Mit dem Salat mischen und Feta darüber bröseln.
Kichererbsen sind gesund, sorgen für starke Knochen und punkten mit Proteinen. Genießen Sie die Kichererbsen mit Feta während Ihrer Diät und an besonders warmen Sommertagen.
Alternativ können Sie das Rezept auch mit einem anderen Dressing genießen. In unserer Bildergalerie haben wir verschiedene Dressings für Sie zusammengestellt:
Lust auf mehr Kichererbsen? Dann probieren Sie auch unseren Kichererbsensalat mit Feta, Tomaten & Spinat oder die orientalische Gemüsepfanne mit Zucchini und Kichererbsen.
Mehr vegetarische Rezepte und Diät-Rezepte gibt's auf unseren Themenseiten. Dort finden Sie auch alles rund um Salate und weitere Low-Carb-Rezepte.

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