Und so wird’s gemacht:
- 2 kleine Bio-Salatgurken waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 4 Stiele Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- 300 g Kirschtomaten waschen und halbieren. 4 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 6 EL Olivenöl darunter schlagen. Gurken, Minze, Tomaten und Dressing mischen.
- Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen. Salat nochmals abschmecken.
Der Gurken-Tomaten-Salat ist nur eines von vielen köstlichen Rezepten im neuen Koch-Magazin "So schmeckt Sommer", das ab dem 12. Juni 2019 für Sie im Handel zum Kauf bereit steht. Frische Küche für drinnen und draußen – der Sommer kann kommen!
Bei uns finden Sie selbstverständlich noch viele weitere köstliche Salate für den Sommer. Probieren Sie zum Beispiel unseren Kohlrabi-Apfel-Salat mit Käse, den Hähnchensalat mit Avocado, Oliven und Kirschtomaten oder unseren Low-Carb Rucola-Gurkensalat mit geräuchertem Lachs.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU