Und so wird’s gemacht:
- Die Pinienkerne zusammen mit den Haselnüssen, den Mandelkernen, dem Sesam und den Chiasamen in einem Blitzhacker nicht zu fein mahlen.
- In eine Schüssel geben und mit dem Teffmehl vermengen. 2 EL des Parmesans hinzufügen, alles miteinander vermengen und nach und nach etwas kaltes Wasser hinzufügen bis eine zähe Masse entsteht die zusammenhält.
- Das Eiweiß, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Oregano hinzufügen. Bei Bedarf noch etwas Teffmehl ergänzen.
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem Quadrat von ca. 32 x 32 cm ausbreiten.
- Den Backofen auf 175°C Ober und Unterhitze vorheizen. Das Blech für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben, dann herausnehmen und mit einem Pizzaroller in 12 Rechtecke schneiden. Diese mit dem restlichen Parmesan bestreuen und weitere ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
* Eine Portion entspricht einer Scheibe.
Sind Sie ebenfalls interessiert an der Low-Carb-Ernährung? In unserem Video verraten wir Ihnen nützliche Tipps, wie Sie diese gut umsetzen können:

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Weitere Rezepte und Tipps für Ihre Low Carb finden Sie auf unserer Themenseite.

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