Trend-Pasta Kichererbsen-Penne mit Thunfisch und Kresse

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So lecker: Probieren Sie unsere kalorienarme Kichererbsen-Penne mit Thunfisch und Kresse.

Foto: Matthias Liebich

So lecker: Probieren Sie unsere kalorienarme Kichererbsen-Penne mit Thunfisch und Kresse.

Nudelgericht sind beim Abnehmen tabu? Jetzt zum Glück nicht mehr! Mit unserer Kichererbsen-Penne mit Thunfisch und Kresse müssen Sie bei Ihrer Diät nicht auf Pasta verzichten.

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g grüne Bohnen
  • 50 g Kichererbsen-Penne
  • 1 Zwiebel würfeln
  • 80 g Thunfisch naturell
  • 1 EL weißen Balsamico
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Beet Kresse

Pro Portion etwa:

  • 380 kcal
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 37 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 12 Minuten (zzgl. 18 Minuten Kochzeit)

Und so wird’s gemacht

  1. 150 g grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen.
  2. 50 g Kichererbsen-Penne nach Packungsanleitung bissfest garen und abschrecken. Anschließend 1 Zwiebel würfeln und 80 g Thunfisch naturell abtropfen und klein zupfen. Beides mit der abgekühlten Pasta und den Bohnen mischen.
  3. 1 EL weißen Balsamico mit 2 EL Wasser, 1 TL Öl, Salz, Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Zum Schluss mit 1/2 Beet Kresse bestreuen.

Unsere Kichererbsen-Penne mit Thunfisch und Kresse sind die gesunde und kalorienarme Alternative zur normalen Pasta. In unserer Bildergalerie finden Sie weitere köstliche Rezepte unter 400 Kalorien.

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