Und so wird’s gemacht
- Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten rösten. Währenddessen Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Panne erhitzen und Zwiebel darin für ca. 8 Minuten unter Wenden dünsten.
- 1 EL Zitronensaft zugeben, verrühren und beiseitestellen. Knoblauch fein hacken. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Kreuzkümmel und 3 EL Zitronensaft unterrühren. Aus der Pfanne nehmen.
- Restliche 2 EL Butterschmalz portionsweise in der Pfanne schmelzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brotscheiben mit Joghurt bestreichen. Aufschnitt zerzupfen und darauf verteilen. Spiegeleier und Zwiebeln darauf verteilen. Brote jeweils in 3 Stücke schneiden. Brote mit Knoblauchmix und Chiliflocken garnieren. Minze aufstreuen und servieren.
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