Mit Katenschinken Hackfleischpfanne mit Kohlrabi

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 So lecker kann Low Carb sein: Probieren Sie unsere Hackfleischpfanne mit Kohlrabi.

Foto: StockFood/Gräfe & Unzer Verlag/Kramp + Gölling

So lecker kann Low Carb sein: Probieren Sie unsere Hackfleischpfanne mit Kohlrabi.

Unsere Hackfleischpfanne mit Kohlrabi und Katenschinken ist das perfekte Gericht für Ihre Diät. Die leckere Hackfleischpfanne ist besonders kohlenhydratarm und proteinreich.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 kleine Kohlrabi, je ca. 150 g
  • 1 Möhre, ca. 80 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Butterschmalz
  • 60 g gewürfelter Katenschinken
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Pro Portion etwa:

  • 485 kcal
  • 35 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 40 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten (zzgl. 20 Minuten Garzeit)
  1. Den Kohlrabi und die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Butterschmalz krümelig und leicht gebräunt braten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen. Den Schinken und das Gemüse dazugeben, mit der Brühe ablöschen und schmoren lassen, bis die Brühe verkocht ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermengen.

Mit unserer Hackfleischpfanne mit Kohlrabi müssen Sie beim Abnehmen nicht auf Ihr Lieblingsfleisch verzichten. In unserer Bildergalerie haben wir für Sie die besten Hackfleisch-Rezepte für Ihre Diät.

Übrigens: Haben Sie gewusst, dass man Hackfleisch am besten im Kühlschrank auftaut? In unserem Video verraten wir Ihnen weitere Hackfleischtipps.

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