Und so wird’s gemacht:
- 150 g Lammlende in 2 cm große Würfel, 100 g Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Für die Marinade 1 1/2 EL Olivenöl, 1/2 TL gemahlenen Kreuzkümmel und 1/2 TL Paprikapulver rosenscharf verrühren.
- Fleisch, Zucchini und 8 Salbeiblätter abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Die Spieße in einer heißen Grillpfanne rundherum 8-10 Minuten braten und würzen.
- 1 EL Ajvar (scharfes Paprikapüree) mit 4 EL Naturjoghurt verrühren und zu den Spießen servieren.
Mit den köstlichen Lammspießen mit Ajvar können Sie während der Diät richtig schlemmen. Wenn Sie auf der Suche nach weiteren leckeren Gerichten für Ihre Diät sind, sollten Sie in unserer Galerie vorbeischauen.
Dort finden Sie die besten Gerichten unter 400 Kalorien.
Wenn Sie beim Abnehmen nicht auf Lamm verzichten wollen, sollten Sie diese Gerichte kennen. Wie wäre es mit dem Low Carb-Gericht Mangold mit Lamm oder dem köstlichen Kürbis-Lamm-Curry mit Joghurt-Dip?
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