Und so wird’s gemacht:
- 250 g bunte Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Je 1 Schalotte sowie Knoblauchzehe fein würfeln und in 1 EL heißem Öl andünsten.
- Paprika zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Anschließend 60 ml Gemüsebrühe und 1 EL Balsamico-Essig zufügen.
- Mit 1/2 TL gehacktem Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten weiter dünsten.
- Hitze reduzieren und mit einem Kochlöffel zwei Aussparungen in das Gemüse schieben. In beide je ein Ei aufschlagen. Pfanne mit Deckel abdecken und die Eier stocken lassen.
- Gemüsepfanne nach Belieben mit 2 EL Naturjoghurt und frischen Kräutern bestreuen.
Auch lecker: Probieren Sie den Klassiker Eier Benedict. Wie Sie den Frühstücks-Hit zubereiten, verraten wir Ihnen im Video.

Eier Benedict
Eier Benedict
Das Paprikagemüse mit Eiern erleichtert Ihnen das Abnehmen und ist dabei auch richtig lecker. Noch mehr leckere Diät- undLow Carb-Rezepte finden Sie auf unseren Themenseiten.
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