Und so wird’s gemacht:
- Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, so dass sie noch Biss haben. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Wirsing putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wirsing zufügen und 5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
- Nudeln mit Wirsing und Senf mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit zerbröckeltem Fetakäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Dieser Wirsing-Nudel-Auflauf ist ein tolles Beispiel, wie man einem Nudelauflauf einen regionalen Anstrich verleihen kann.
Nudel- und Auflauf-Fans sollten unbedingt auch unseren köstlichen Nudelauflauf mit Erbsen & Pilzen sowie unseren mediterranen Nudelauflauf mit Zucchini und Paprika probieren.
Sie bekommen von deftigen Aufläufen aller Art einfach nicht genug? In unserer Bildergalerie haben wir einige unserer besten Rezepte für Sie zusammengestellt:
Es soll unbedingt Pasta sein? Im Video hätten wir da eine weitere, kreative Idee für Sie:

Weitere kreative Rezepte für verschiedene Nudelgerichte finden Sie auf unserer Themenseite. Einfach anklicken und inspirieren lassen!
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
