Und so wird’s gemacht:
- Blumenkohl in Röschen teilen, in wenig Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten häuten, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten. Tatar darin krümelig anbraten.
- Alles mit Kräutersalz, Gemüsebrühe-Pulver, Pizzagewürz, Cayennepfeffer würzen. Tomatenwürfel und Blumenkohlröschen zum Hack geben, ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss Schlagsahne unterrühren, mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Dieses Gericht ist nicht nur lecker und kalorienarm, sondern auch schnell zubereitet. Wenn Sie von Hackfleisch niemals genug bekommen können und auch während der Diät nicht darauf verzichten wollen, dann stöbern Sie unbedingt mal durch unsere Bildergalerie – dort gibt es leichte Hack-Rezepte für die schlanke Linie:
Ist Ihnen aufgefallen, dass unsere Gemüse-Hackfleischpfanne mit Blumenkohl nur 7 g Kohlenhydrate pro Portion hat? Einfach optimal für die Low-Carb-Ernährung! Mehr solcher Rezepte haben wir in der Video-Playlist für Sie zusammengestellt.
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