Lecker, leicht, Low-Carb Gegrillte Paprika mit Schafskäse & Rosmarin

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Low Carb

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Für viele ist die Grillsaison schlicht die schönste Zeit im Jahr. Und mal ehrlich? Bei Leckereien wie diesen gegrillten Paprika mit Schafskäse und Rosmarin ist das auch kein Wunder.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zweige Rosmarin
  • 3 Eigelbe
  • 60 ml Sahne
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Feta
  • 4 Spitzpaprikaschoten
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl für den Rost
  • edelsüßes Paprikapulver zum Bestreuen
  • 1 EL gehackte Petersilie

Pro Portion etwa:

  • 465 kcal
  • 39 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten (zzgl. 20 Minuten Garzeit)

Und so wird’s gemacht:

  1. Einen Kugelgrill anheizen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln fein hacken. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, salzen, pfeffern und den Rosmarin unterrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken. Den Feta fein zerbröckeln und untermischen.
  2. Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, mit dem Stiel längs halbieren, putzen, außen dünn mit Olivenöl bepinseln und mit der Schafskäsemasse füllen.
  3. Den Grillrost leicht ölen. Die Paprikahälften darauf verteilen und im Grill zugedeckt 15-20 Minuten garen. Herausnehmen, die gefüllten Paprika mit Paprikapulver und Petersilie bestreuen und servieren.

Sie grillen am liebsten vegetarisch oder möchten eine leckere Beilage genießen? Dann ist unsere gegrillte Paprika mit Schafskäse & Rosmarin ideal für Sie. In unserer Bildergalerie finden Sie weitere Inspiration.

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