Und so wird’s gemacht:
- Die Auberginen waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Währen die Auberginen ziehen, die Toasties waagerecht halbieren und die Schnittflächen mit 2-3 EL Olivenöl bepinseln. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Käse in Scheiben schneiden.
- Das restliche Olivenöl auf die Auberginenscheiben pinseln, mit Pfeffer und Kümmel würzen und zusammen mit dem Grillkäse (ggf. portionsweise) in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten mit einem Grillmuster versehen.
- Die Brotscheiben toasten und mit Rucola. Auberginen und Käse belegen. Sofort servieren.
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Fanden Sie unser Rezept für gegrillte Aubergine mit Halloumi und würzigem Crostini auch so toll? Entdecken Sie auf unserer Themenseite weitere leckere Auberginen-Rezepte. Lassen Sie sich zudem von unseren vielfältigen Grillrezepten sowie vegetarischen Gerichten inspirieren.
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