Herrlich würzig und saftig Einfaches Rezept für Schweinekoteletts mit Chili und Oliven

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Mit unserem Schweinekotelett-Rezept bereiten Sie den beliebten Fleischklassiker herrlich würzig mit aromatischem Chili und grünen Oliven zu.

Foto: imago/CHROMORANGE

Mit unserem Schweinekotelett-Rezept bereiten Sie den beliebten Fleischklassiker herrlich würzig mit aromatischem Chili und grünen Oliven zu.

Unsere Schweinekoteletts sind herrlich würzig und unglaublich saftig. Das Beste: sie sind schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie unser Rezept, Sie werden staunen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3-4 rote Chilischoten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 4 Schweinekoteletts (à ca. 200 g)
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • 3 Lorbeerblätter
  • 120 g grüne Oliven (in Scheiben)

Pro Portion etwa:

  • 320 kcal
  • 17 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • ca. 30 Min.

Und so wird’s gemacht:

  1. Chili putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen.
  2. Koteletts waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
  3. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Koteletts darin scharf anbraten.
  4. Chili, Rosmarin, Lorbeer und Oliven unterschwenken. Im heißen Ofen (E-Herd: 160 °C, Umluft: 140 °C, Gas: Stufe 1) ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Tipp: Dazu schmeckt eine feurige Salsa (fertig oder selbst gemacht).

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