Und so wird’s gemacht:
- Milch, Eier, Zucker, Zitronenschale und Vanillemark verquirlen. Toastscheiben entrinden und halbieren. Aus 6 Toasthälften 12 Kreise (3–4 cm) ausstechen. Toastkreise und restliche Toasthälften in der Eiermilch einweichen (Toastbrotreste anderweitig verwenden, z.B. für Paniermehl).
- Äpfel waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Apfelwürfel mit Zitronensaft mischen. Mulden eines 12er-Muffinblechs gut mit Butter ausstreichen. Je 2 halbierte Toastscheiben an den Rand einer Mulde stellen und je 1 Kreis auf den Boden drücken. Apfelwürfel, Zimt und restliche Eiermilch in die Mitte geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C, Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
Lust auf etwas ganz Besonderes? Im Video präsentieren wir Ihnen leckere Zimtschnecken-Pfannkuchen:

Zimtschnecken-Pfannkuchen
Zimtschnecken-Pfannkuchen
Unsere French Toast-Muffins mit Äpfeln sind toll als süße Leckerei am Vormittag. Weitere Rezepte und Ideen rund um das Frühstück oder zum Brunch finden Sie auf unserer Themenseite.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen