Diätrezept Quark mal anders: Mit Mandarinen und Ingwer

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So haben Sie Mandarinenquark bestimmt noch nicht gegessen: lecker und würzig mit Ingwer.

Foto: iStock/Yulia Gusterina

So haben Sie Mandarinenquark bestimmt noch nicht gegessen: lecker und würzig mit Ingwer.

Dieses Quark-Rezept vereint die Süße und Frische von Mandarinen mit der Würze von Ingwer. Dieses Gericht überzeugt mit gerade mal einem Gramm Fett pro Portion! Ideal also für den Diätplan.

Zutaten für 1 Portion:

  • 4 Mandarinen
  • 250 g Magerquark
  • 2 cm Ingwer
  • 1 TL flüssiger Honig

Pro Portion etwa:

  • 290 kcal
  • 1 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 32 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. 2 Mandarinen auspressen.
  2. 2 cm Ingwer schälen und fein hacken.
  3. Magerquark mit Mandarinensaft und flüssigem Honig verrühren.
  4. Spalten von 2 Mandarinen klein schneiden und mit dem gehackten Ingwer unterheben.

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