Leichtes mit Hack Hackfleischpfanne mit Gemüse und Schinken

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Dieses Low-Carb-Rezept gehört zu unseren Favoriten: Hackfleischpfanne mit Gemüse und Schinken.

Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Kramp + Gölling

Dieses Low-Carb-Rezept gehört zu unseren Favoriten: Hackfleischpfanne mit Gemüse und Schinken.

Diese Hackfleischpfanne mit Gemüse und Schinken ist ein tolles Gericht für Hackfleischliebhaber auf Diät! Schnell, Low-Carb und super lecker ...

Zutaten für 4 Portion:

  • 3 kleine Kohlrabi, je ca. 150 g
  • 1 Möhre, ca. 80 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 3 EL Butterschmalz
  • 60 g gewürfelter Katenschinken
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Pro Portion etwa:

  • 485 kcal
  • 35 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
  • 39 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten (zzgl. 20 Min. Garzeit)

Und so wird’s gemacht:

  1. Die Kohlrabi und die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Butterschmalz krümelig und leicht gebräunt braten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen. Den Schinken und das Gemüse dazugeben, mit der Brühe ablöschen und schmoren lassen, bis die Brühe verkocht ist.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch untermengen.

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