Mediterran Corned Beef: Rezept mit Rucola und Parmesan

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Schmeckt solo oder als Vorspeise: Hauchfeines Corned Beef mit Rucola, Parmesan und aromatischen Kapern.

Foto: iStock / hlphoto

Schmeckt solo oder als Vorspeise: Hauchfeines Corned Beef mit Rucola, Parmesan und aromatischen Kapern.

In diesem Gericht trifft klassisches deutsches Corned Beef auf die mediterrane Kombination aus Rucola, Parmesan und aromatischen Kapern. Schneiden Sie das Fleisch am besten in hauchdünne Scheiben – Genuss pur!

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Rucola
  • 8 Scheiben (à 20 g) deutsches Corned Beef
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL schwarze Oliven
  • 30 g Parmesan (35 %)
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Pro Portion etwa:

  • 345 kcal
  • 18 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
  • 41 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Corned Beef in Scheiben auf einem flachen Teller ausbreiten, Rucola darauf verteilen.
  2. Kapern und Oliven darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüberhobeln. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln.

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