Geschmacksexplosion Chicorée-Mandarinen-Salat: Rezept mit Huhn und Avocado

Von

Bewerten Sie das Rezept
Gesund und lecker: Ein frischer Chicorée-Mandarinen-Salat mit Huhn und Avocado.

Foto: Matthias Liebich

Gesund und lecker: Ein frischer Chicorée-Mandarinen-Salat mit Huhn und Avocado.

Dieser Chicorée-Mandarinen-Salat eignet sich perfekt für alle, die fruchtig-herbe Geschmacksnoten gern miteinander kombinieren. Huhn und Avocado versorgen Sie mit wichtigen Nährstoffen und gesunden Fetten. Lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Chicorée
  • 100 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
  • 1 Mandarine
  • ½ Orange
  • ½ Avocado
  • Pfeffer
  • Salz

Pro Portion etwa:

  • 310 kcal
  • 15 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 25 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Chicorée halbieren und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust-Aufschnitt in kleinere Stücke zerzupfen. Mandarine pellen, die einzelnen Stücke halbieren und mit den übrigen Zutaten mischen.
  2. Fruchtfleisch von einer halben reifen Avocado mit einem Teelöffel als Kleckse auf den Chicorée-Mix setzen, leicht salzen und pfeffern. Alles mit dem Saft von einer halben Orange beträufeln.
Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen