Und so wird’s gemacht:
- Die grünen Bohnen zunächst putzen, dann waschen und halbieren. In einem Topf mit kochendem Salzwasser acht Minuten garen, bis sie bissfest sind. Dann abgießen und abtropfen lassen. Kidneybohnen und weiße Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Bärlauch und Frühlingszwiebeln abwaschen, dann Bärlauch hacken und Zwiebeln in Ringe schneiden.
- Rotweinessig mit Olivenöl vermischen. Knoblauchzehen abziehen und durch eine Presse zum Dressing drücken. Ordentlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle drei Bohnensorten auf den Tellern anrichten und mit Bärlauch, Frühlingszwiebeln und Dressing anrichten. Zehn Minuten ziehen lassen und servieren.
Sie wollen weniger Kohlenhydrate im Salat? Dann schauen Sie doch mal in unsere Bildergalerie. Die Rezepte haben alle weniger als 15 g Kohlenhydrate pro Portion.
Drei-Bohnen-Salat mit Bärlauch ist ein perfektes Rezept für den Frühling. Es ist leicht, für Diäten geeignet und Bärlauch hat im Frühjahr Hochsaison. Sie interessieren sich für weitere Bärlauch-Rezepte und mehr Ratgebern rund um Diäten? Dann schauen Sie doch mal auf unseren Themenseiten vorbei.

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