Und so wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten und im Ofen ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben schneiden, mit dem 2 EL Essig vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Den Kopfsalat waschen und trocken schütteln, die Bohnen putzen und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing den Käse mit einer Gabel cremig zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini, Kopfsalat und Bohnen auf Tellern anrichten. Die Hähnchenbrustfilets in Tranchen schneiden und darauf verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Mandelblättchen und Schnittlauch bestreuen.
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