Und so wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Das Hähnchenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. 1 EL Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen portionsweise darin leicht gebräunt anbraten. Danach wieder aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern.
- Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen, den Feta darüber zerbröckeln und im Ofen 15-20 Minuten überbacken.
Hähnchen-Auflauf mit Champignons – so cremig und so schnell gemacht! Probieren Sie's aus!
Unsere besten Champignon-Rezepte finden Sie in der Bildergalerie:
Oder sind Sie etwa Fan von Hähnchen-Gerichten? Dann schauen Sie sich im Video das Rezept für Ofengemüse mit Hähnchen an:

Ofengemüse mit Hähnchen
Ofengemüse mit Hähnchen
Siehe auch: Champignon und Hähnchenbrust

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen