Und so wird’s gemacht:
- Den Sellerie schälen und auf einem Gemüseschneider oder einer Mandoline zu dünnen Streifen ziehen. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft 2-3 Minuten blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
- Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in einer gebutterten Auflaufform oder auf einem Backblech nebeneinander auslegen. Mit der flüssigen Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zitronensaft und dem Zucker verquirlen. Das Rapsöl nach und nach untermixen, bis ein gebundenes Dressing entstanden ist. Die Crème Fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Walnusskerne hacken. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne mit der heißen Butter von beiden Seiten anbraten. Mit dem Sellerie, den Walnüssen und dem Dressing vermengen und abschmecken. Als Bett auf Tellern anrichten und die Fischfilets auf den Salat setzen..

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