Und so wird’s gemacht:
- Austernpilze reinigen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und sehr fein hacken.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze von beiden Seiten anbraten. Wenn die Pilze schon leicht gebräunt sind, können die Zwiebelwürfel hinzugegeben werden. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanneninhalt auf vier Tellern verteilen und mit frischer Petersilie sowie gehackten Walnusskernen garnieren – fertig!
Gebratene Austernpilze sind im Handumdrehen zubereitet, haben nur ganz wenige Kalorien und sind obendrein auch noch Low Carb – was will man mehr? Wenn Sie sich bislang noch nicht mit dem besonderen Speisepilz auseinander gesetzt haben, verraten wir Ihnen in unserem Ratgeber alles, was Sie über Austernpilze wissen müssen. Und wenn dann auch noch die passende Inspiration erforderlich ist: In unserer Galerie haben wir einige tolle Rezepte für Sie in petto!
Sie haben Lust auf Pilze im Allgemeinen? Dann sollte unsere Themenseite die richtige Anlaufstelle für Sie sein. Einer unserer Favoriten: gefüllte Champignons aus dem Ofen. Werfen Sie unbedingt einen Blick in das Video.

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