Und so wird’s gemacht:
- Die Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und durch die Zwiebelwürfel ersetzen. Diese glasig werden lassen, dann das Tomatenmark einrühren und anbraten. Mit dem Marsala und der Brühe ablöschen und aufkochen.
- Das Lorbeerblatt, die Tomaten und die Schnitzel dazugeben. Salzen, pfeffern und etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Petersilie hinzufügen und nach Belieben mit Reis als Beilage servieren
Lust auf mehr Inspiration? In unserer Bildergalerie finden Sie Rezepte zwischen 300 und 400 Kalorien pro Portion.
Siehe auch: Huhn, Italienische Rezepte, Low Carb, Schnelle Rezepte und Schnitzel
>> Low-Carb: Hähnchenschnitzel in knuspriger Mandelpanade
>> Leckeres Low-Carb-Rezept: Puten-Pfeffersteak in Rahmsauce

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen