Das leckere Diät-Rezept Spargel-Shrimps-Ragout mit Penne

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Kennen Sie schon das Diät-Rezept für Spargel-Shrimps-Ragout mit Penne? Wie Sie das köstliche Gericht zubereiten, verraten wir Ihnen hier.

Foto: Nikolaus Herrmann

Kennen Sie schon das Diät-Rezept für Spargel-Shrimps-Ragout mit Penne? Wie Sie das köstliche Gericht zubereiten, verraten wir Ihnen hier.

Unser Spargel-Shrimps-Ragout mit Penne ist das perfekte Rezept für Ihre Diät. Wie Sie das köstliche Nudelgericht zubereiten, verraten wir Ihnen hier.

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Vollkorn-Mini-Penne
  • 300 g grüner Spargel
  • 50 ml Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Olivenöl
  • 75 g Tiefseegarnelen (frisch oder TK)
  • 1 EL heller Soßenbinder
  • 20 g fettarmer Frischkäse (0,2% Fett)
  • Salz, Pfeffer
  • Bio-Zitronenschale
  • 1 EL gehackter Dill

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 6 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 25 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten (zzgl. 15 Minuten Koch- und Bratzeit)

Und so wird’s gemacht

  1. Vollkorn-Mini-Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und in Stücke schneiden. In Gemüsebrühe (Instant) mit Zucker zugedeckt ca. 5-7 Minuten dünsten.
  3. Die Tiefseegarnelen in Olivenöl braten. Spargel inkl. Kochflüssigkeit zugeben und hellen Soßenbinder dazugeben. Frischkäse (0,2 % Fett) unter das Ragout rühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Bio-Zitronenschale abschmecken.
  4. Nudeln abgießen, unter das Shrimps-Ragout mischen und mit gehacktem Dill anrichten. Wir wünschen guten Appetit!

Beim Spargel-Shrimps-Ragout mit Penne müssen Sie während Ihrer Diät auf nichts verzichten. Wenn Sie Lust auf weitere köstliche Diät-Rezepte haben, sollten Sie einen Blick in unsere Bildergalerie werfen. Dort haben wir für Sie die besten Rezepte unter 400 Kalorien zusammengestellt:

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