Die Eiweiß-Diät Diät-Rezept für Spitzkohl-Hack-Pfanne

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Das ist das leckere Diät-Rezept für die Spitzkohl-Hack-Pfanne. Wie Sie den Gaumenschmaus zubereiten, verraten wir Ihnen hier.

Foto: Matthias Liebich

Das ist das leckere Diät-Rezept für die Spitzkohl-Hack-Pfanne. Wie Sie den Gaumenschmaus zubereiten, verraten wir Ihnen hier.

Lust auf eine extra Portion Eiweiß in Ihrer Diät? Dann haben wir genau das Richtige für Sie: Probieren Sie unsere leckere Spitzkohl-Hack-Pfanne.

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Spitzkohl
  • 100 g Rinderhack
  • 1 TL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g TK-Suppengemüse
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 200 g Tomaten
  • gemahlener Kümmel
  • 1 EL Weißweinessig
  • 50 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • Dill

Pro Portion etwa:

  • 430 kcal
  • 30 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 28 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten (zzgl. 15 Minuten Garzeit)

Und so wird’s gemacht

  1. 200 g Spitzkohl in grobe Stücke und eine 1/2 Zwiebel in Würfeln schneiden. 100 g Rinderhack in 1 TL heißem Öl in einer Pfanne krümelig braten.
  2. Die Zwiebel und 100 g TK-Suppengemüse zugeben und 2 Minuten mitbraten. Den Kohl sowie 3 getrocknete Tomaten in Würfeln zugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
  3. Anschließend 1 Msp. gemahlenen Kümmel, 1 EL Weißweinessig und 50 ml Wasser hinzufügen. Alles 5-7 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dill garnieren.

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