FRÜHSTÜCK: Kräuter-Brot
2 Scheiben Vollkornbrot (à 40 g) mit je 1 EL Cremequark (0,2 % Fett) bestreichen. Mit 1 Partygurke in Scheiben belegen. 2 Stiele Dill und 1 Stiel glatte Petersilie hacken und darüberstreuen.
240 kcal, 2 g F, 44 g KH, 12 g E.
Schlank-Sterne: ✸✸
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MITTAGS: Gefüllte Tomaten mit Huhn
Von 2 Tomaten den Deckel abschneiden, Inneres herauslösen. 1 kleine Knoblauchzehe fein hacken. 50 g Salatgurke raspeln. Beides mit 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) verrühren, abschmecken und in die Tomaten füllen. 150 g Hähnchenfilet in einer beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl braten, salzen, pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen. In Scheiben schneiden und mit den Tomaten anrichten.
310 kcal, 8 g F, 18 g KH, 41 g E.
Schlank-Sterne: ✸✸✸
ABENDS: Forellen-Salat
75 g Kopfsalat zerzupfen. 150 g Salatgurke in feine Scheiben hobeln. 4 Stiele Dill hacken. Die Hälfte mit 100 g Naturjoghurt (3,5 % Fett) verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g geräuchertes Forellenfilet klein schneiden. Alles anrichten und mit dem Joghurt-Dressing beträufeln. Dazu: 1 Scheibe gerösteten Vollkorn-Toast.
250 kcal, 6 g, 20 g KH, 29 g E.
Schlank-Sterne: ✸✸
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TV-SNACK: Tsatsiki
75 g Salatgurke raspeln und mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe in 200 g Naturjoghurt (0,1 % Fett) rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu so viel Partygurke in Streifen knabbern, wie Sie mögen.
Tsatsiki: 105 kcal, 0,3 g F, 15 g KH, 11 g E.
Schlank-Sterne: ✸
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