FRÜHSTÜCK: Pikantes Hirse-Müsli
2 EL Haferflocken und 1 EL Hirseflocken mischen. 150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett) darübergeben, umrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. ½ Salatgurke klein würfeln und unterheben. Dazu 1 Scheibe Vollkornknäcke knabbern.
230 kcal, 4 g F, 38 g KH, 11 g E.
Schlank-Sterne: ✸✸
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MITTAGS: Hack-Pfanne
200 g Schmorgurke in Stücke und 1 Möhre in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln. 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 150 g Beefsteak-Hack unter Rühren kräftig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und mit 100 ml Instant-Brühe ablöschen, aufkochen. Hack wieder zugeben und alles ca. 10 Minuten garen, salzen, pfeffern. 2 EL saure Sahne einrühren.
290 kcal, 11 g F, 12 g KH, 36 g E.
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Schlank-Sterne: ✸✸✸
ABENDS: Camembert-Salat
1 Partygurke (oder 150 g Salatgurke) der Länge nach vierteln und dann quer in Scheiben schneiden. 6 Kirschtomaten vierteln. Beides in eine Schale geben, mit 1 TL Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern, mit etwas Thymian bestreuen und mischen. 2 Ecken Camembert (13 % Fett) in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Dazu: 1 Scheibe gerösteten Vollkorntoast.
290 kcal, 15 g F, 20 g KH, 19 g E.
Schlank-Sterne: ✸✸✸
TV-SNACK: Thunfisch-Dip
1 kleine Dose (80 g) Thunfischfilets naturell abgießen, zerzupfen und mit 50 g Naturjoghurt (3,5 % Fett) und 1 kleinen durchgepressten Knoblauchzehe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu so viel Partygurke in Streifen knabbern, wie Sie mögen.
Dip: 105 kcal, 1 g F, 2 g KH, 22 g E.
Schlank-Sterne: ✸
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