15.03.2013 - 02:00

Kontrollieren Sie Ihre Mengen

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Machen Sie sich auf den Weg zur Traumfigur! Super Tricks gegen lästige Pfunde finden Sie hier - von Wissenschaftlern empfohlen, von Stars entdeckt und von Leserinnen getestet!

Wer auf die richtigen Portionsgrößen achtet, spart eine Diät. Diese Richtlinien helfen:
10. Fleisch reduzieren
Pro Steak oder Schnitzel sind 150 Gramm okay.


11. Kleine Fleischmengen wählen
Wenn Sie Geschnetzeltes oder Bolognese-Soße zubereiten, reduzieren Sie die Fleischmenge auf 100 Gramm pro Portion.


12. Pasta vorsichtig dosieren
Essen Sie Pasta als Hauptgericht, dürfen es 100 Gramm (Rohgewicht) sein.


13. Pasta nur als Beilage wählen
Ist die Pasta eine Beilage, reichen 60 Gramm.


14. Vollkorn sättigt besser
Vollkornnudeln sättigen besser, deshalb brauchen Sie davon sogar nur 50 Gramm.


15. Vollkornreis wählen
Dasselbe gilt für Reis: Von der Vollkornvariante reichen 50 Gramm als Beilage, sonst 60 Gramm.

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