Und so wird’s gemacht:
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Eier mit dem Hüttenkäse in einer Schüssel verquirlen. Das Kokosmehl und die Flohsamenschalen untermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Teig auf dem Backblech zu einem runden Fladen (ca. 20 cm ⌀) ausstreichen und mit Mandeln bestreuen. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Vor dem Verzehr etwas abkühlen lassen.
Unser Hüttenkäse-Fladenbrot mit Kokosmehl und Flohsamenschalen ist schnell gemacht und passt perfekt zu verschiedenen Dips oder Salaten. Wie wäre es mit einer Knoblauchsoße zum Fladenbrot? Auch dieser Sesam-Frischkäse-Dip würde gut passen, meinen Sie nicht auch?
Lust auf noch mehr Dip-Ideen? Lassen Sie sich von den Rezepten in unserer Galerie inspirieren:
In unserem Video zeigen wir Ihnen eine weitere Variante Fladenbrot selber zu machen:

Noch mehr Low Carb -Rezepte finden Sie auf unserer ausführlichen Themenseite.
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