Und so wird's gemacht:
- Lauchzwiebeln waschen und schräg in ca. 3 cm lange
Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. - Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzelchen darin 3–4 Minuten braten. Dann wenden, Pilze, Frühlingszwiebeln und Petersilie zugeben. Weitere ca. 3 Minuten braten. Alles salzen, pfeffern und mit Koriander bestreuen, sofort servieren. Dazu schmeckt z.B. Baguette.
Diese leckeren Minuten-Schnitzelchen mit Pilzen brauchen nicht viel Aufwand, um so lecker zu schmecken und sind mit 2 Gramm Kohlenhydraten perfekt für eine Low Carb-Ernährung. Wenn Sie auf Ihr Gewicht achten und trotzdem etwas Schlemmen möchten, probieren Sie außerdem dieses vegetarische Kürbis-Schnitzel auf Spinatsalat. Oder wie wäre es mit diesem Doc-Fleck-Rezept: Zucchini-Pasta mit Schnitzelchen?
Sie möchten bei Ihrer Ernährung auf Kohlenhydrate verzichten? In unserer Galerie haben wir weitere Low-Carb-Rezepte für Sie:
In unserem Video haben wir außerdem tolle Diät-Rezepte für Sie zusammengestellt, die für eine leichte Ernährung geeignet sind:
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>
Noch mehr Rezepte mit leckeren Schnitzel-Ideen oder Pilzen finden Sie außerdem auf unserer Themenseite.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU