Und so wird’s gemacht:
- Die Leberwurst häuten und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf kleine, tiefe Teller geben.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In einer Schüssel Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit einem Schneebesen das Öl unterschlagen.
- Die Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren und über die Wurstscheibenverteilen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Brot und Butter servieren.
Unsere Thüringer Leberwurst schmeckt zu jedem Anlass einfach köstlich. Egal ob zum Frühstück oder als Appetithäppchen vor dem Dinner. Sie können ja auch mal Rote Bete Aufstrich mit Walnüssen zubereiten. Knusprig und locker: So backen Sie Schwäbische Seelen, die einfach perfekt zu der Leberwurst passen!
Oder mögen Sie es lieber vegetarisch? Dann passt dieser originelle Bohnen-Erbsen-Aufstrich perfekt.
Viele tolle Brotaufstriche haben wir außerdem in der Galerie für Sie zusammengestellt. Durchstöbern und neue Favoriten entdecken!
Alles rund um Backwaren und schnelle Rezepte finden Sie auf unserer Themenseite.
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>

Die neuesten Videos von BILD der FRAU