Mediterran und frisch: unser Tomatensalat mit Thunfisch.
Gesund, schnell gemacht und dazu auch noch lecker? Wir haben das perfekte leichte Rezept für die warmen Sommertage: Lesen Sie, wie Sie den mediterranen Tomatensalat mit Thunfisch zubereiten.
Zutaten für 4 Personen:
800 g bunt gemischte Tomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Pimientos
200 g Thunfisch, in Öl, aus der Dose
4 Zweige Thymian
2 Stängel Oregano
einige Essblüten
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Pro Portion etwa:
332 kcal
26 g Fett
8 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Und so wird’s gemacht:
Die Tomaten waschen, ggfs. den Strunk herausschneiden und die Früchte in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Pimientos waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Thunfisch abgießen, abtropfen lassen und in Stücke teilen.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und jeweils die Blätter und Spitzen abzupfen.
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten und einige Blüten darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufelt servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Wenn Sie auf Ihre schlanke Linie achten wollen, liegen Sie mit unserem vitalen Tomatensalat mit Thunfisch genau richtig! Aber auch dieses Rezept für Sauerkraut mit Würstchen oder unseren schmackhaften bunten Salat mit Geflügel-Steak können Sie gut in Ihre Diät integrieren.
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