Und so wird’s gemacht:
- Babyspinat gründlich abspülen und trocken schütteln. Salatgurke abwaschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten reinigen und halbieren. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch zu Würfeln verarbeiten. Kichererbsen aus der Dose abgießen. Petersilie abwaschen und grob hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken ein Dressing anrühren – dieses zum Salat geben und alles gründlich mischen. Salat auf vier Tellern verteilen und genießen!
Dieses Rezept für unseren Avocado-Gurken-Salat mit Tomaten und Kichererbsen ist perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem leichten, blitzschnellen Rezept für jede Gelegenheit sind. Und das Beste daran: Der Salat ist sogar für die Low-Carb-Ernährung geeignet. Weitere Salate mit wenigen Kohlenhydraten finden Sie auch in der Bildergalerie:
Salate sind die besten Gerichte für eine Diät – glauben zumindest die meisten. Dabei gibt es bei der Zubereitung eine Menge zu beachten, denn im Handumdrehen wird aus einem leichten Salat eine echte Kalorienbombe. In welchen Fällen das so ist, erfahren Sie im Video:

Noch viele weitere Rezepte sowie spannende Ratgeber rund um Salat und Diäten im Allgemeinen finden Sie auf unseren Themenseiten.

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