Vegetarisch und leicht Rezept für Paprika-Pizza

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Pizza mal anders – probieren Sie während Ihrer Diät die leckere Alternative mit Paprika und ganz ohne Fleisch.

Foto: Matthias Liebich

Pizza mal anders – probieren Sie während Ihrer Diät die leckere Alternative mit Paprika und ganz ohne Fleisch.

Mit Pizza Diät halten? Ja, das funktioniert! Unsere leckere Paprika-Pizza kommt ohne Fett und Fleisch aus – damit können Sie prima abnehmen!

Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Tomaten
  • 4 Brokkoliröschen
  • 2 großen gelbe Paprikaschoten
  • 2 EL Pizzasoße
  • getrockneter Oregano
  • 60 g geriebener Pizzakäse
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 420 kcal
  • 19 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten (zzgl. 15 Minuten Garzeit)

Und so wird’s gemacht:

  1. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und 4 Brokkoliröschen zerkleinern. Von 2 großen gelben Paprikaschoten jeweils 4 Seiten abschneiden und die Kerne entfernen.
  3. Jeweils 2 EL Pizzasoße in die Paprikaschiffchen einfüllen und mit getrocknetem Oregano bestreuen.
  4. Die Brokkolistückchen, die Tomatenscheiben und 60 g geriebenen Pizzakäse darauf verteilen.
  5. 10 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene garen. Alle Schiffchen mit insgesamt 1 TL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

Die leckere Paprika-Pizza ist perfekt für Ihre vegetarische Diät. Noch mehr tolle Diätrezepte ohne Fleisch finden Sie in unserer Bildergalerie.

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