Natürlich Nadine Raffiniert: Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa

Bewerten Sie das Rezept
Bruschetta ohne Kohlenhydrate: gegrillte Avocado mit erfrischender Tomatensalsa

Bruschetta ohne Kohlenhydrate: gegrillte Avocado mit erfrischender Tomatensalsa

Bruschetta ohne Brot: Das geht mit Avocadohälften vom Grill! Dazu gibt es ganz klassisch Tomatensalsa.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocados
  • 10 Cocktailtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 234 kcal
  • 21 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate
  • 3 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 - 20 Minuten

Und so wird’s gemacht:

  1. Für die Tomatensalsa, die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln. Das Basilikum waschen und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Tomaten, Schalotte, Knoblauch, Basilikum sowie 1 Esslöffel Basilikum und etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
  3. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Die Avocadohälften mit der offenen Seite nach unten auf den Grill legen und ca. 5-10 Minuten grillen, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.
  4. Die Avocadohälften mit der offenen Seite nach oben auf einen Teller legen und die Tomatensalsa gleichmäßig darauf verteilen.

Kolumne: Natürlich Nadine

Seite

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen