Und so wird’s gemacht
- Am Vorabend die Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Apfelsaft, Zitronensaft, Zimt und Hafermilch in eine Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen. Die Schüssel abdecken und die Haferflocken über Nacht quellen lassen.
- Am Morgen den Apfel waschen, ggf. schälen und raspeln. Den Apfel und je nach Geschmack 1 bis 2 Teelöffel Ahornsirup unter die Haferflocken mischen. Das Bircher Müsli auf zwei Schälchen aufteilen. Die Johannisbeeren waschen und auf dem Bircher Müsli verteilen.
Was für ein leckeres Frühstücksrezept! Ebenfalls gut geeignet für den Morgen ist unser vegetarischer Käse-Butter-Aufstrich oder das Frühstücksrezept mit Orange, Hüttenkäse und Pfefferminze.
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Hat Ihnen unser veganes Bircher Müsli geschmeckt? Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rein pflanzlichen Kost. Damit Sie viele weitere vegane Rezepte ausprobieren können, sollten Sie sich unsere Bildergalerie ansehen:

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