Und so wird’s gemacht
- Erdbeeren, Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebel und Minze waschen. Bei den Erdbeeren, die Blätter entfernen. Die Tomaten halbieren und den Stunk entfernen. Die Wassermelone in Stücke schneiden. Den Staudensellerie und die Frühlingszwiebel grob klein schneiden.
- Das Obst und Gemüse zusammen mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Paprika Pulver und Cayenne in einer Küchenmaschine, im Mixer oder mit einem Pürierstab gründlich pürieren. Mit Salz und Pfeffer und ggf. noch etwas Paprika oder Cayenne abschmecken.
- Die Suppe auf zwei Schüsseln oder zwei Gläser verteilen, je ein paar Eiswürfel dazu geben und mit einem Minzblatt dekorieren.
Nur 15 Minuten Zubereitungszeit, herrlich erfrischender Genuss: Diese fruchtige Gazpacho mit Erdbeeren und Melone kommt im Sommer gerade recht. Sie mögen lieber den italienischen Klassiker? Dann verraten wir Ihnen natürlich gerne, wie Sie Gemüse-Gazpacho mit gerösteten Mandeln zubereiten. Wenn Sie die Idee einer fruchtigen Suppe toll fanden, dann stellen wir Ihnen auch gerne dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Pfirsich-Süppchen vor. Viele weitere Rezepte für schmackhafte Sommer-Suppen gibt es außerdem in der Bildergalerie zu bestaunen. Schauen Sie mal:
Und falls auch das noch nicht genug der Inspiration war: Auf der Themenseite gibt es noch mehr Suppen.Von warm bis kalt ist alles dabei!

Die neuesten Videos von BILD der FRAU