04.01.2018 - 13:47

Heftvorschau Die aktuelle BILD der FRAU „Gut kochen & backen“ Nr. 1

Von

Deftige Eintopf-Rezepte für Leib und Seele – jeder Löffel ein Genuss!

Deftige Eintopf-Rezepte für Leib und Seele – jeder Löffel ein Genuss!

Von Kürbis-Linsen-Suppe bis Paprika-Hack-Eintopf: unsere Winter-Suppen wärmen Bauch und Seele! Jetzt in der BILD der FRAU "Gut kochen & backen" Nr. 1, ab Freitag, den 05. Januar im Handel.

Kommentar von Beate Venegas, Redakteurin

Geschmäcker sind (zum Glück) verschieden

Hätten Sie gedacht, dass „Grün“ die Gemüter spalten kann? Ausgerechnet die Farbe, nach der wir uns in diesen gruselig-grauen Wochen am meisten sehnen? Es ist nämlich so: Frage ich (ohnehin nur im Spaß) meinen 4-jährigen Sohn, ob ich nicht mal wieder Spaghetti mit Spinatsoße machen soll, ernte ich ein entrüstetes „Nein!“ Sein anderthalb Jahre älterer Bruder rümpft beim Wort „Petersilie“ die Nase. Mein Mann konsumiert Salbei allenfalls in homöopathischen Mengen. Dafür liebt er Grünkohl. Da würde ich am liebsten passen, aber um des Familienfriedens willen …

Schlaflose Nächte bereiten mir unsere kleinen kulinarischen Schrulligkeiten noch lange nicht. Denn seien wir mal ehrlich: Die Auswahl auf den Märkten mag derzeit von der Sommer-Vielfalt weit entfernt sein, dennoch schaffe ich es immer im Handumdrehen, mit einem ordentlich gefüllten Rucksack nach Hause zu fahren.

Wie vielfältig unsere Küche auch im Winter sein kann, möchten wir Ihnen auf den nächsten Seiten zeigen: Eintöpfe, die über alle Regenschauer hinwegtrösten. Salate, die auch die Seele freuen. Apfel- und Käsekuchen, die vor guter Laune sprühen. Einen Familienhit, bei dem wir uns absolut einig sind, finden Sie auf S. 35. Da kocht mein Mann sein Lieblingsgericht: Maiskuchen. Bloß den Koriander dazu, den darf er alleine essen.

Ich wünsche Ihnen einen genussreichen Winter.

Beate Venegas

---

Schnuppern Sie schon einmal ins Heft und erhalten Sie einen ersten Überblick über die Themen der neuen Ausgabe von BILD der FRAU "Gesund kochen & backen", ab dem 05. Januar 2018 am Kiosk. Übrigens: BILD der FRAU "Gut kochen & backen" gibt es auch im Abo und als ePaper.

Die Themen der Ausgabe Nr. 1/2018

Omas Schätze neu entdeckt: Wurzelgemüse
Super Trend aus den USA: Bunte Bowls
In 30 Minuten fertig:
Schnelle Schnitzel
Jeder Löffel ein Genuss: Winter-Eintöpfe
Ahoi: Fischfilets für alle
Schöne Überraschung: Gefüllte Pasta
Veggie-Style: 3-mal Gulasch ohne Fleisch
Schmecken allen: Pfannkuchen 7-mal lecker
Tschüss, Grau! Dieser Winter ist grün!
Endlich Sonntag: Zeit für große Braten
Eine Klasse für sich: Neue Käsekuchen

Und noch vieles mehr gibt es im Heft!

Die BILD der FRAU "Gut kochen & backen" erscheint sechsmal im Jahr – die nächste Ausgabe am Freitag, den 2. März 2018.

Hier finden Sie eine Übersicht aller Heftvorschauen der BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe