17.11.2016

Krabben-Rührei

Bewertung: 0.0/5
0 Bewertungen

Omelett kann mit Sicherheit jeder zubereiten, aber richtig gerührt und gespickt mit aromatischem Fenchel und würzigen Krabben startet der Tag schon fast wie im Hotel.

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Stiele Dill
  • 2 Eier (M)
  • 2 EL Milch (1,5 % Fett)
  • 1 TL Öl
  • 100 g geschälte Nordseekrabben

Pro Portion etwa:

  • 310 kcal
  • 17 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 33 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fenchelknolle auf einer Reibe fein raspeln. Grün zusammen mit Dill fein hacken. Eier mit Milch verquirlen, Fenchel und Kräuter unterheben. In einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl zu Rührei backen. Mit Nordseekrabben anrichten.